365考试网

大型扶贫剧《春风化雨》巡演走进安徽大学

?

人民网,合肥,11月17日(记者苗子健)11月16日晚,安徽大学小剧院座无虚席,以李娟为原型的大型扶贫剧《《春风化雨》今晚演出精彩。

该剧由苏州市委,市政府筹划,由市宣传部,市文广新(旅游)局,市扶贫局制作,由市演艺团演出。剧情讲述了苏州市旅游局副局长林宏应省,省,市委员会和市政府的号召并主动要求小湾村出任第一书记(团长)后发生的一系列故事。村的扶贫小组成员)。

该剧共分六章:准确识别,精准帮助,扶贫,工业扶贫,孝顺和敬老,对农村充满情怀。剧情曲折,人物分为三个部分。对话场面深刻,发人深省,动人。近两个小时的表演高潮,观众不时响起掌声。

在剧中,林宏到村子里探望民情,根据人们的需求制定良好的政策,引进项目,发展产业,使贫困人口脱贫致富,实现脱贫致富的结合。用野心和智慧帮助人民。三年后,小湾村脱贫致富,将水电网络连接到村庄,并更新了村民的生活环境,文化设施和村庄面貌。贫困村变成了“文明卫生的示范村”。林红依靠党和政府,凝聚了群众的力量,以恒心,真诚,诚实和爱心赢得了群众的信任和爱戴。他把党的扶贫政策变成了春雨,打湿了村民的心。

值得一提的是,李娟是一位残疾,雄心勃勃的姑娘,她通过电子商务致富,并积极帮助邻居,她因此获得了shan山县立扶贫国家奖获得者D山姑娘李娟,作为原型。