365考试网

纳新|青年之声工作部——青年发声让改变发生

?

原始标题:青年之声工作部青年之声让变革发生

听青年的声音

维护青年权利

服务青年成长

文化传播学院青年语音工作系

我来了!

如果您想为青年代言并让学生表达意见,请到青年之声工作部!我们旨在反映青年的声音,维护青年的权利,并更好地帮助年轻人成长。它可以拉近学生与教师,大学和学校之间的距离,从而使您真正融入文学家庭。

日常工作

让我们只对亲人说

青年之声工作部将举办各种活动,例如读书月,学校和大学的各种讲座,从活动的推广到后期的工作,我们负责过去组织的演讲比赛。年。宪法谈到宪法,“非物质文化遗产的传承”,“爱国爱校”演讲比赛等,这有利于学生树立良好的人生观,价值观和世界观,也有利于培养学生的个人素质和语言。表达能力。

此外,青年之声工作部将定期在医院组织各种活动,以帮助学生学习和生活。他们还将邀请学校领导者参加促进青年成长,促进同学参与,锻炼个人能力并丰富业余时间的活动。

在这里,有一些具有同等价值和合并能力的老师和姐妹,您会看到他们在工作中的认真态度,还将看到他们滑稽可笑的比例。他们来自三个不同的专业:广播,广播和中文。你想学任何东西!小仙女和新鲜的小肉来加入我们,一起学习,一起成长,并为青年说话,让改变发生!

新标准

1.具有良好的品格,积极主动的工作,耐心细心,强烈的责任心和勤奋工作。

2.工作认真,有团队合作精神,并愿意为学生服务。

3.乐观的阳光是积极的,充满活力

编辑:林阳阳

编辑:严中原

主编:刘媛回到搜狐,查看更多

负责编辑: