365考试网

浙江自考报名将展开七月自考免费查分

执行摘要:明年4月的自学登记将于8月底陆续进行。来自杭州的考生可以在8月20日至9月4日登录互联网或通过电话注册。新候选人将于9月1日至5日在杭州。第九届华哲广场将由考试办公室登记。

省教育考试研究所在杭州武林举办了以“自学考试围绕你的大学梦”为主题的大型自学咨询会。省教育考试研究所,杭州市自查办,浙江大学,浙江工业大学,浙江工商大学,浙江教育学院,三联学院,自学院等十几所高校和全时间自学机构接受现场的候选人和家长。他们的咨询。

高等教育自学考试的文凭难吗?有哪些专业?什么是热门话题?你一年参加考试多少次,你何时报名?如何转学考试?如何选择学生援助单位?专家们回答了一系列问题。

7月底,普通高校第三批招生工作即将结束,结果是“几对幸福的夫妻”。由于并非所有候选人都可以进入理想的大学或理想的专业,许多家长开始担心孩子的未来,一些学生开始找出出路。

自学因其独特的优势,特别是选择自己的专业能力,吸引了众多候选人和家长的关注。候选人可以根据自己的爱好,才能和就业意图进行选择。在学习过程中,他们还可以根据需要调整自学专业。

自学专业非常广泛。目前,全省有123个专业(包括59名专家和64名本科生),涉及经济,法律,教育,文学,历史,工程,农学,医学等领域。其中,电子商务,会计,英语,金融,法律,汉语言文学,国际贸易,企业管理,行政管理,人力资源管理,新闻,计算机与应用,药学,物流管理等专业多年批量注册。新兴的热点包括房地产管理和管理(这),汽车营销和售后服务(这),电子政务(这,特殊),劳动和社会保障(这,特殊),物业管理(特殊)。

为了帮助自学生解决自学过程中的难题,省教育考试研究所建立了一个课程回答问题网络(开展网络问答,自学生可以免费在线辅导大学教师离开家; 100多个在线咨询课件进行自我检查免费使用学生,在线问答和咨询成为自费学生的有力帮手,合格的候选人也可以参加全日制或业余支持课程。

明年4月的自学登记将于8月底陆续进行。来自杭州的候选人可以在8月20日至9月4日登录互联网或通过电话注册。新候选人将于9月1日至5日在杭州华哲广场举行。 9日,市自测办公室登记。请在当地的自查办公室提交您的教科书。

此外,记者从省教育考试研究所了解到,7月份自学考试的结果已经公布。很快,考生可以登录浙江教育考试研究所的网站(拨打电话或使用手机短信查询。手机短信查询方式:手机用户将收到门票号码;联通用户将发送门票号码为。

为了减轻候选人的负担,确保考生能够快速有效地查询相关信息,在相关运营商的支持下,浙江省教育考试研究所决定对其管理的所有考试信息和语音进行免费查询。电话不再收取信息查询费。只收取基本通讯费;短信查询与普通短信相同,只收取短信费,不再收取查询费。

此外,中国物流职业经理人资格证书,营销资格证书,劳动和社会保障职位资格证书,餐饮业中高级职业经理人资格证书,调查分析师资格证书等非学术检查项目已发给相关行业部门,考生可以登录浙江教育考试研究所网站(或查询。