365考试网

考试招生用书发行工作研讨会在省考试院召开

为了提高高考服务质量,我们将在2019年为高校开展一系列图书发行工作,为志愿者提供指导和参考。 5月31日上午,省教育考试服务中心在省教育考试中心内。举办了关于考试录取书发行的研讨会。省教育考试院副院长,省招生办副主任徐顺兴出席会议并讲话。

徐顺兴同志指出,由省教育考试院为2019年准备的广东省高等学校和招生自愿指南是候选人,家长,学校和社会,了解高考的录取政策,以便指导学生正确和科学。合理填写有关志愿者和职业的权威书籍。志愿者的高考报告系列非常注重政策性和时效性。这样可以确保将高考,志愿者指南和招生专业目录及时,及时地提交给学生和学校。对于候选人,父母和学校,请参考各级教育考试和录取部门。并负责发行代理。发行时间紧,任务繁重,社会关注度高。各单位必须提高政治地位,树立责任心,把候选人和父母的利益放在首位;加强组织计划,优化服务,加强宣传,制定应急预案,做好工作,强调承诺,提高服务质量,确保按时按质完成问题,且不得超过时限。

在研讨会上,省教育考试服务中心负责人总结了2018年发行的工作并提出了2019年发行的工作安排。同时,要求该市招生办公室和中介机构根据工作部署和时间表确保全省2019名高水平志愿者。该系列丛书的出版进展顺利。一些城市招生办公室和机构代表分享了他们在发行工作中的经验,并提出了建立订阅平台和改善后续服务的建议。

省考试局和省教育考试服务中心的负责同志,以及该市的部分招生办公室(考试中心)和该机构的代表参加了50多人。