365考试网

经济管理学院与扶风县人民政府签署校地合作协议

6月27日,阜丰县经济管理学院与人民政府在我校上能建筑创新创业实验室举行了电子商务学校现场合作协议签字仪式。宝鸡市商务局副局长李小平,阜丰县人民政府副局长赵炳珍,阜丰县电子商务服务中心王丽娟,经济管理学院院长张伟峰,刘晓科副主任公司负责人,工商管理系主任郑磊和部分老师参加了签字仪式。典礼由经济管理学院副院长刘辉主持。

在仪式上,张伟峰和赵秉振代表双方签署了《宝鸡文理学院经济管理学院与扶风县人民政府校地合作协议》。刘晓科从教学,科研,社会实践和服务等方面对经济管理学院的基本情况进行了详细介绍。王丽娟报道了扶风县农村电子商务的发展及存在的问题。双方还讨论并交流了农村电子商务发展和农村振兴等主题,并为阜丰县的电子商务发展提出了建议。赵秉振感谢会议上的专家学者对阜丰县电子商务的关注。他表示,将加强与经济管理学院的合作与交流,并吸收专家学者的意见,积极实施。李小平已经设想了双方的合作前景,希望共同努力完成合作项目,使校地合作能够更好地实现优势互补,互利共赢和深化合作。会后,与会人员参观了经济管理学院实验培训中心。

近年来,经济管理学院根据人才,学科优势和办学特点,积极建立了有效的对接机制,促进校企合作良性互动。通过建立项目合作,科技支持,实践教学,人员培训和志愿者服务五个主要平台,学校的社会服务能力,水平和效益得到了全面提高。 (经济管理学院,文字,地图/杨加禄)