365考试网

吉首大学在全国少数民族传统体育运动会中勇夺一等奖

原标题:吉首大学在全国少数民族传统运动会上获得一等奖

红网时间湘西9月21日(记者于颖朱晓红胡建文)在刚刚结束的少数民族传统运动会上,在湖南打球的吉首大学国家健美操队不惧强手,获得了第一名。表演项目。

为抓好民族传统体育运动会项目比赛,从2018年11月下旬开始,吉首大学与省人民委员会积极组队,精心组织培训和准备工作,取得了显著成效。表演项目“黛帕黛咕嬉秋”真实地再现了194个表演项目中“快秋节”期间湘西苗族的民间传说活动,击中秋天,砸手腕,苗拳,打苗鼓等。脱颖而出,赢得一等奖。

此外,吉首大学国家健美操队还分别获得了体育项目规定套路和自制套路的二等奖(第二名)和二等奖(第二名)。比赛组委会将八名运动员评为优秀运动员。

少数民族传统体育运动会由民族事务委员会和国家体育总局主办,河南省人民政府承办。来自全国34个代表团的7009名运动员参加了17项比赛和194个表演项目的比赛。

来源:红网总是回到搜狐,查看更多

负责编辑: