365考试网

申请新加坡东亚管理学院需要哪些条件

原标题:申请新加坡东亚管理学院的条件是什么?

东亚管理学院最初成立于1984年,并于2001年被新加坡教育部批准为一所高等教育学院。申请新加坡东亚管理学院的条件是什么?

新加坡东亚管理学院申请条件:

大学基金会:

初中,高中和高中毕业;

雅思成绩6分或通过东亚商学院英达商务英语3级;

至少16岁。

本科:

高中毕业或同等学历;

雅思成绩6分或通过东亚商学院英达商务英语3级;

至少17岁。

主:

具有学士学位的学士学位,或具有两年以上相关管理经验的大专毕业;

雅思6分或通过东亚商学院英达商业英语3级。

新加坡东亚管理学院专业课程

新加坡东亚管理学院在六个主要学科中拥有30多个专业,包括酒店和旅游管理,业务管理,会计和财务管理,物流和供应链管理,信息技术与管理以及科学护理。课程:ETEDP商务英语课程(CBE),剑桥GCE“ O”级预备课程,大学预科课程,以及25多个本科和14个研究生课程。学校已与46个机构签署了实习协议,重点关注行业需求和发展,并将教学实践,项目主题和个人能力结合在一起。

新加坡东亚管理职业学院

为了培训和培养学生的热情,信心和就业能力,EASB的130名全职和兼职教学人员(超过90名具有研究生学历和8-10年的专业经验)和70名全职高管人员,为3500名学生提供专业高效的服务。

EASB与企业界和专业协会紧密合作,以确保毕业生满足行业最新的人才需求。为学生提供高质量的以就业为导向的课程,以增强其毕业生的工作竞争力和就业机会。凭借EASB毕业生的高度认可,它已成为新加坡提供优质人才的顶级私立学校。

有关出国留学的更多信息,请关注微信公众号:上海三里重返搜狐,查看更多

负责编辑: