365考试网

文学与新闻传播学院召开“三严三实”专题教育“严以用权”学习研讨会

11月23日下午,文学新闻传播学院领导小组在新校区思贤大厦320室举行“三严三实”专项教育“严格用权”研讨会。会议由学院党委书记李新主持。

会上,与会同志首先集体学习了[0x9a8b]和[0x9a8b]。在交流座谈会上,大家认为,开展“三严三实”特殊教育,对我校高水平大学的创建具有重要意义。我们的党员干部要进一步增强党的纪律观念,提高按照组织原则用权的意识。忠诚、清洁和责任的新形象。与“三查一查”相比,每个人都公开、坦诚地调查自己存在的差距和不足,客观、全面地分析其内在原因和思想根源,认真负责地谈了今后的工作和改进措施。整个研讨会既严肃又生动。它不仅相互批判,而且达到了“研究使用权,努力工作,做真正的企业家,树立忠诚、廉洁、责任的新形象”的目的。

李昕在总结发言中指出,这次专题研讨班是有准备、有理解、有目标的。他要求大家进一步研究习总书记的精神和第五届第十八届全会精神,严格执行[0x9a8b]和[0x9a8b]规定,坚持底线,不走红线;其次,严格遵循“三严”。“三实”标准要求自己,规范自己的行为,指导自己的工作。三要把“三严三实”学习成果落实到日常工作中,做好本职工作,推动学院工作又好又快发展。(文学与新闻传播学院普通院士/赵安妮)