365考试网

实打实顶岗练兵学到真本领

?

“我们班上有36个人,包括我在内只有两个男孩。我认为男孩是很好的老师,我的父母非常支持我的选择。”到昆仑是湖北省武昌职业学院的新生。与活泼细心的女学生相比,昆仑并不觉得她缺乏优秀的学前班老师的资本。 “我可以学习学龄前老师的技能,而且我仍然具有身体上的优势。” p>

“无论男孩还是女孩,热情,自信和宽容都是优秀的学前老师的人格基础。”武昌职业学院学前教育与外语学院副院长李龙表示,学龄前学生不仅应该学习各种技能。我们还必须参加各种活动,例如关爱实践,社区服务,种花草草,在幸福快乐的生活中实现真理,善良与美丽。

如今,学前教育越来越受到人们的关注。该州对学前教育的重视和支持也逐年增加。李龙说:“与大学生相比,高年级学生与大学生之间存在时差。这确实是对人的考验。但实践证明,我们可以做得很好。”武昌职业学院以职业为导向,注重实践能力的培养和综合。提高素养,充分调动学生的内部动力。除完成相关课程外,学龄前学生还必须通过语言,音乐,艺术,舞蹈,信息技术,保护,教育活动设计和组织等专业技能的评估。

“成千上万的人教人们寻求真理,成千上万的人学会学习成为真正的人。”武昌职业学院幼儿教育与外语学院党委书记郑洁说,学院强调“让老师每天快乐,让学生每天进步”。学院“传承与修养”,关怀老师,帮助老师成长;老师通过言行来影响学生,帮助他们建立学前老师的职业自豪感,荣誉感和归属感。”学院与武汉市及周边市县的近100个不同层次,不同类型的幼儿园建立了合作关系。住在幼儿园完成实习和实习。“在学校老师和幼儿园老师的双重指导下,学校将进行艰苦的训练和学习。所有这些都是真正的技能。”

目前,尽管有许多高等学校提供学前教育,但农村和贫困地区高质量的学前教师资源却很匮乏。为缓解农村贫困地区青年教师的短缺,武昌职业学院积极实施有序培训计划,寻求地方政府的支持,与企业深入合作,为农村贫困人口招收政策地区,以命令农村和贫困地区的学生。双重奖学金政策,积极保证这些学生能够顺利工作,促进学前教育的均衡发展。

“精确的扶贫已经完成了向项目阶段提供资金的过程。现在已经进入扶贫阶段,对扶贫的支持和扶持。必须培养高素质的农村青年教师,让学前教育专业学生在精准扶贫中发挥更大的作用。高职院校的社会责任。”郑洁说。

《中国教育报》第10版,2019年3月12日