365考试网

外语系召开毕业生座谈会

?

6月5日上午,2012外语研究生座谈会在立信大厦419室举行。外语系秘书长冯森,党委副书记王伟强,党支部副书记,孙永民副主任与2012届毕业生汇聚一堂,听取毕业生对学校发展的建议,并讨论了外语系的未来发展。路。该论坛由孙永民主持。

在座谈会上,毕业生们畅所欲言,交流了四年学习,生活,社会实践和技术创新的感受和收获。他们对母校和外语系表示感谢,并对老师表示不满。同时,毕业生们还对学校和外语系的未来发展提出了许多有价值的建议和意见,例如外语系的课程设置,加强研究生入学考试的指导,提供就业服务等。并加强与外界的学术交流。

王伟强在听取了毕业生的讲话后,对毕业生表示了祝福和感激,提出了毕业生的未来发展目标,修订了人才培养计划,提高了学生的专业素质,规范了教学环节和工作方式。改善教学环境。全面介绍。

冯森在结束语中对肯定外语系毕业生的工作表示感谢!他希望所有毕业生飞得更高,并拥有美好的未来。同时,他对毕业生提出了四个希望:一是希望毕业生士气高昂,自我完善。其次,他们希望毕业生能喝水并学会感恩。第三,他们希望毕业生遵守法律,成为合格的公民。第四,希望毕业生继续发扬“宝文明,厚德上能”的座右铭,它已成为文理学院和外语系的新名片。 (外语系党支部捐款)