365考试网

物理与光电技术学院召开审核评估及相关工作整改推进会

?

4月19日下午,物理与光电技术学院在老校区主教学楼207会议室召开了大学评估与评价整改促进会。全院教职工参加了会议。

会上,刘晶石传达了2017年毕业生就业促进促进会和毕业生人才培养质量反馈会的精神,阐述了评审和评估的基本要求,并强调了近期的相关工作。对全体教职员工提出了三个要求:首先,我们必须统一思想,增进理解,激发精神。第二,我们必须加强领导,履行责任,照顾大局。第三,我们必须遵循命令,遵守纪律,完成任务。段旭超简要介绍了近期高校复习和评估工作的进展情况,重点介绍了近三年来的论文,毕业论文,2017年人才培养计划和课程大纲等相关论文的收集和整理工作需要进一步改进。同时,在《宝鸡文理学院2016年社会需求与人才培养综合报告》中传达了相关情况,分析了存在的问题和成因,希望每一位师生都要面对困难和困难。要求自己。以学生为中心的观念的确立和教学中心的地位,已真正成为一种自觉和行动自觉的意识,并致力于审查,评估和整改工作。王森军通报了2017年毕业论文的情况,要求师生认真,认真地指导,及时修改和完善,并安排了论文盲目复习和毕业答辩的有关阶段。

党政领导和学院全体教师高度重视评审工作,切实落实审计评价的各个方面。党政领导对全院教职工的近期评价工作表示肯定。我希望每个人都将继续努力,以确保我院审查和评估的顺利进行。 (物理与光电技术学院)/王欢)