365考试网

计算机科学系举行“编译青春驱动未来”迎新晚会

?

12月14日晚上,计算机科学系在旧校园的演讲厅举行了2012-2013年度表彰,完整性测试动员会议和2013年“青年编译驱动未来”欢迎会。计算机科学系副主任范颖,该系副主任刘鹏辉,各教研室主任,学生辅导员和所有13级学生参加了表彰大会。

赞美仪式在雄伟的国歌中隆重举行。党委书记范莹致辞并宣读《关于表彰2012-2013学年优秀学生的决定》。她希望受到表彰的两个先进集体,495名优秀学生能够珍惜这一荣誉,谨防自大和自大,创造新的成就。我希望所有学生都将效仿高级。努力学习,大胆创新,赶超。随后,获奖学生和高级班获奖。在2011年,郑敏代表所有获奖学生分享了他们在大学生活学习中的经验。该部门副主任刘鹏辉作总结讲话,并阅读《诚信考试承诺书》。他希望所有的学生在追求梦想时都不会放松。第二,他们将坚持不懈的努力和毅力。第三,他们必须严格自律,诚实守信,勤奋写作,诚实待人,为建立良好的学风做出贡献。最后,班长当场签署了《诚信考试承诺书》。

在表彰大会之后,计算机科学系的2013年“青年编译驱动未来”欢迎晚会正式拉开了帷幕。从主持人到美容设计,从演员的风格到节目内容,在展现学生的活力和青春魅力的同时,也是娱乐与专业的融合。精彩的节目赢得了观众的掌声。他们代表计算机科学系的所有师生对2013年新生的到来表示热烈的欢迎,并衷心祝愿我们学校的未来发展。 (计算机科学系党支部捐款)