365考试网

提高医疗服务质量为主题的医院文化建设年

?

学校第四附属医院召开第二届职工代表大会第五次会议

发布时间:2019崔玉峰

5月15日,学校第四附属医院召开了第二次职工代表大会第五次会议。来自医院领导班子和职工代表的80多人参加了会议。会议由医院党委书记,工会主席黄春元主持。

在正式会议之前,医院举行了一次筹备会议。文化建设处处长崔玉峰宣读了关于补充名单资格的审查意见。代表们对新增的代表进行了投票,并同意增聘肖敬东等五名同志为第二名员工。国会代表。

会议在庄严的《国歌》中隆重开幕。

在会议上,全体代表认真听取,审议并批准了肖京东向大会提交的报告《2018年工作总结及2019年工作计划》,黄春元的报告《工会2018年工作总结及2019年工作计划》,办公厅主任的报告《2018年财务决算和2019年财务预算》和财务部刘帅的工作《工会2018年财务决算和2019年财务预算》报告。党委副书记吴焕文和纪委书记朱克宣读了各项报告的决议。

肖京东在报告中指出,2018年是医院继续深化改革的一年。这也是医院树立新管理理念的关键一年。也是以患者为中心,提高医疗服务质量为主题的医院文化建设年。今年以来,医院取得了可喜的成绩,综合能力明显提高。 2019年,医院进入了一个新的发展时期。机遇与挑战并存。整个医院的工作人员应该团结一致,克服困难,努力工作,共同为医院创造新的辉煌。

黄春元说,在医院党委的领导下,下属的四个行业的工会将努力做好职工工作,充分发挥职工代表大会的作用,努力提高全体职工的能力。员工参加科学民主工作,以实现良好而快捷的医院。发展做出了应有的贡献。

会议在雄伟的《国际歌》中成功结束。