365考试网

音乐学院举办舞蹈学专业2019届毕业晚会

?

4月15日晚,音乐学院在Bowen House演讲厅举行了2019年舞蹈专业毕业晚会。音乐学院的党政领导和全校800多名师生观看了晚会。

晚会由14个节目组成,节目互为链接,内容精彩。 2019年即将毕业的舞蹈专业的学生运用深沉而年轻的舞蹈步骤为母校举办了一场难忘的艺术盛宴。晚上的开幕式由一个年轻人参加,他已经加入工作,以回忆大学四年舞蹈生涯的短片,该短片在团体舞蹈中拉开帷幕《茫》。独舞《空谷幽兰》《玉玲珑》《渡》表演技巧,扎实的专业技巧和感染力赢得了观众的掌声。夫妻《角逐》《遇》《四月》《尤物》的舞步在默契下慢慢舞动,默契的理解,优美的舞姿和深情的感情。《课堂展示》显示学生扎实的基本技能和技术能力。三人舞蹈《归途》令人振奋的表演赢得了观众的掌声。集体舞《黎乡笠影》《古扎丽古丽》展示了丰富的当地民族文化,《采薇》展示了汉代音乐舞蹈“曲折的袖子和腰部”的舞美之美。一个专业的程序会掀起另一个高潮。晚会以所有男孩参加的蒙古舞《天堂草原》结尾。

毕业典礼是舞蹈学校舞蹈教学成果的主要形式之一。它体现了音乐学校在教学改革方面的不断深化,突出了以学生为中心,注重培养将学生理论与实践相结合的教学理念。同时,2019年舞蹈专业的毕业生在过去四年中表现出出色的学习成绩,对母校和老师表示感谢,并对四年的职业生涯给出了满意的答案。 (音乐学院,图片/张涛)