365考试网

英国450年名校哈罗落户深圳前海,明年9月正式开学

?

原标题:英国450岁的哈罗(Haro)落户深圳前海,明年9月正式开业

9月20日,拥有450年历史的英国学校Harrow在深圳举行了一次教育分享会议,正式宣布在深圳前海定居,并计划于2020年9月开放。

1572年,哈罗大学(Harrow)在英国女王伊丽莎白一世(Elizabeth I)的许可下成立于英国伦敦。在过去的四个多世纪中,凭借着卓越的道德风范和严格的学习,它已成为世界上著名的大学。校友名单上星罗棋布,包括英国一代著名的丘吉尔,印度总理尼赫鲁,诗人拜伦勋爵和许多诺贝尔奖。获奖者等

作为亚洲K-12高端国际教育的领导者,哈罗将基于450年的历史。在亚洲20多年的成功经验是奠基石,深圳前海哈罗外国人学校(计划于2020年开始),深圳前海哈罗德学校(计划在2021年开始)和珠海哈罗德学校(计划开始) (2020年)将在大湾区形成领导地位,为大湾区的国际和双语教育,海外和本地创建旗舰旗舰示范项目。这个家庭提供世界一流的国际教育。

目前正在建设的哈罗深圳前海项目占地约40,000平方米,将建成一所涵盖幼儿园,小学,初中和高中的全日制寄宿学校。度数超过2,000。

该项目计划分两个阶段完成。哈罗外派儿童学校定于2020年9月开始,招收从幼儿园到小学(2至12岁)的儿童;哈罗德里德学校计划于2021年9月开学,面向从小学到高中的中国学生。

Haro深圳前海项目的渲染

自哈罗定居深圳前海的消息开始传播以来,各界的反应异常热烈。无数的父母对此充满期待,并希望尽快从深圳前海校区获得最新信息。

国际学校的出现标志着前海国际教育发展的新篇章的开始。

标签:深圳名校/深圳学位

消息来源:微信公众号:Youshengxiao(youshengxiao)返回搜狐,查看更多

负责编辑: