365考试网

电子电气工程学院召开党支部书记会议

10月14日上午,电气电子工程学院党支部在老校区电气大楼402室召开党支部书记会议。会议由党支部书记张晓龙主持。

会议上,张晓龙根据第三次“两学一校”学习教育状况的结果,提出了对学院的整改要求。首先,加强网络特殊培训,并有计划和记录。其次,改进了专题讨论会的形式。做好主题4的学习和讨论。三是加强日常学习,落实党总支和党支部的学习内容。四是进一步落实党员责任区和党员承诺制度,结合本科教学工作回顾,根据职责,切实做到精益求精。

张晓龙接了中共宝鸡文理学院委员会《关于做好党支部换届选举工作的通知》的文件和中共高等教育委员会《第四督导组“两学一做”下一阶段督导工作通知》的文件,起草了大选选举工作计划,要求大选工作党支部按照文件的要求。

为了进一步加强党的基层组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒的作用,张晓龙在会上提出了几个要求:首先,必须高度重视党支部的选举;强调党支部变革是我校基层党组织。政治生活中的重大事件;二是将选举工作与“两学一结合”学习教育紧密结合起来,激发了广大党员参加党务工作的积极性和积极性。三是进一步实施“两学一业”的学习教育工作,实现“三个必须有一个”,必须密切注意,重视,理解和有效。 (电气电子工程学院总经理/罗兴起)