365考试网

成都26岁女教师失联5天后被寻获失联原因不详

原标题:成都26岁女老师失踪5天后被发现失踪。造成损失的原因不明

原标题:成都26岁女老师失踪5天后被发现失踪。造成损失的原因不明

资料来源:上游新闻

9月21日晚,记者获悉,成都某中学的女老师于某于9月16日下午失去了工会,她找到了她。

26岁的中学女教师于某16日在成都地铁1号线孵化园站的16号出现。当天早些时候,她向学校送去了学校的材料,并于晚上7:16从地铁孵化场C迷路了。

此前,上游新闻继续关注市区女教师于某的信息。

失踪女教师于某的亲戚对上游记者说:“经过警方的全面调查和帮助,现在(已与于成见面。)家人感谢各界人士的关心和爱戴。于。“为了保护我的女儿,请不要转发和讨论。”

▲家庭其他成员以前的跟踪信息。地图的受访者

家人没有回答有关外界如何忧郁的消息,以及失去的五天去了哪里的问题。

截至记者发稿时,成都警方并未透露事件的更多细节。成都武侯区教育局此前没有证实余某失踪的消息,没有透露更多消息。

宋国庆博客|优质的互联网电子商务,资源,信息创建平台

上游记者获悉,于是重庆的奉节人,在成都长大。据一位朋友说,于在学期间成绩很好。他从成都第七中学考入北京师范大学。大学毕业后,他去英国学习,并于今年夏天回到成都的中学。回到搜狐,看看更多

负责编辑: