365考试网

大连88所公办学校操场开放,时间是......

原标题:大连88公立学校操场开放,时间.

公民

大连大部分中小学的游乐场都向公众开放。开发区中小学操场开放吗?

张女士的家人靠近万里小学和开发区第四中学和新城小学。

据了解,2016年,大连市政府网站发布了《《大连市全民健身实施计划(2016-2020年)》》,提出全市人均体育面积达到3.0平方米以上,满足该标准的公立中小学体育设施开放条件应保证开放时间和所需的其他特定任务。

88所公立学校向公众开放

记者从金浦新区党工委(管委会)获悉,金浦新区共有公立学校88所。学校严格执行市政府文件,向社会开放学校体育设施。根据市政府的要求,开放学校操场的前提是为了保护学生的人身安全和正常的教学秩序。所有学校必须严格执行开放时间要求,即:寒假,假期和大周末。在特定的开放时间内,每所学校将根据学校的实际情况决定。

这四所学校的开放时间如下:

记者了解到,万里小学操场的开放时间为周六,周日和节假日6: 30-11: 30,17: 00-20: 00。开发区游乐场的开放时间为:星期六,星期日,法定假日以及暑假和暑假为4: 00-8: 30。开发区金湾小学操场的开放时间为周六,周日,节假日,寒假,暑假,6: 30-8: 30、17: 00-19:00。新城小学操场的开放时间开发区中的学校在周六,周日,节假日以及暑假和暑假为6: 00-8: 00。公众可以根据每所学校的具体开放时间前往社区参加健身卡锻炼。

资料来源:大连舆论网

编辑:婷婷校对:郭洋回到搜狐,查看更多

负责编辑: