365考试网

金华市自考生就业落户参照高校生办理

执行摘要:国家承认成人教育,自学,远程教育毕业生,只要有一份学生名单,就可以在城区就业,按照大学毕业生的同等待遇,农村家庭也可以转学对农业。

城市级

1.任何已经实施工作单位(无论是本地还是外国)的毕业生都可以在金华市就业。没有实施工作单位的毕业生也可以安顿下来并工作。全国公认的自学,自学和远程教育毕业生,只要有学生名单,就可以像普通大学毕业生一样在城市就业。那些属于农村户口的人也可以转向农业。

2.鼓励和支持毕业生创业和自营职业。根据市财政局和物价局的有关规定,从今年起,高校毕业生将受到自营个人优惠政策的处罚,免收20项行政费用。

3.根据该省有关规定,在农村和社区工作三年以上的人员有资格获得公务员和研究生的加分。鼓励毕业生到西部地区工作,来去自由,账户可以归还原件。

1.新毕业生签订就业协议(或重新分配调整),持有登记卡,居留登记证和与雇主签订的雇佣(劳动)合同(由人事和劳动部门进行认证)给人才就业交流中心。程序,账户关系转移通知和人事代理等程序。毕业生通过“户口关系迁移通知书”到公安部门(365礼宾服务中心或各镇派出所的公安窗口)办理结算手续。在机构或机构工作的毕业生必须向市人事劳动和社会保障局申请通知副本。

2.毕业于浙江省高等教育自学(教育)考试。我持有文凭,户籍证,就业协议到人才交流中心核实。核实无误后,我会与雇主签订雇佣(劳务)合约,以处理有关的雇佣程序。 (请向大学毕业生了解就业和安置程序)。

3.省外高等教育自学(教育)考试毕业生,如毕业证书已经教育部电子注册,或者国家高等教育信息咨询和就业指导中心发布《中国高等教育学历查询报告》(原件) ,我持有文凭户籍证书将由人才交流中心核实。验证正确后,人才中心将颁发证书。就业和结算程序应按照高校毕业生的要求办理。

东阳

1,报名和结算:在各类企业单位就业的毕业生,应当在市人才交流中心申请注册和人事代理手续,并办理注册证,毕业证,就业协议等材料。中学毕业生实施户籍证明。毕业生将到行政服务中心公安局窗口或派出所办理身份证,居留登记证,大学生居住证登记证等移民安置手续,然后报告信大学毕业生对雇主的介绍。尚未实施雇主的毕业生可以安顿下来并申请就业,但他们必须在毕业当年12月底前往市人才交流中心登记。

2.重新分配:适用期间从毕业年份开始,到第二年的6月30日结束。如果调整调整在东阳市以外的地方工作,登记卡,解雇就业协议(就业协议已经签署),接收人员部门同意的转移函将在市人才交流中心处理。如果重组调整为东阳就业,转让信将由市人才交流中心签发,登记证,居住登记证,与东阳雇主签订的就业协议,以及档案人事部门证明。位置。按照规定的程序安排和雇用。

戴安

1.每年安排一定数量的名额招聘大学毕业生中的公务员和公共机构员工,其中一些分配给在民营企业工作三年以上的大学毕业生。

2.取消在该县就业的中专毕业生的试用期;无法实施就业单位的县级中专毕业生的“就业前结算”;

3,鼓励企事业单位引进本科以上人才,从事对口专业工作,服务两年以上(以县人事劳动部门认定的合同为准)。用人单位应当给予5000元的结算费用补贴。如果服务期限为五年,县财政支付的实际金额的80%将授予雇主。公司。

地方人才交流中心咨询电话

城市人才交流中心:0579 - 。

档案咨询室:0579 - 。

金东区:0579 - 。

婺城区:0579 - 。

磐安:0579 - 。

东阳:0579 - 。

义乌:0579 - 。

永康:0579 - 。

武夷:0579 - 。

兰溪:0579 - 。

浦江:0579 - 。