365考试网

第二届中医药文化节合唱比赛

附属医院成功举办了“中国传统文化同心演唱”第二届中医药文化节合唱比赛

发布时间:2019年刘子耀

第二届附属医院中医文化节于今年四月隆重开幕。医院所有科室花了将近两个月的时间来关注这个文化节的“传承”主题。活动。

7月3日,医院工会成功举办了以“亲情与交响乐”为主题的合唱比赛。整个医院共有14个分支机构,近500名员工参加了此次活动。比赛的评委。

每个分会的主席组织有力,歌唱形式多样。与会的表演者热情而充满活力,充分展示了团队的凝聚力和向心力。通过大家的歌唱,他们表现出作为辽宁中医的骄傲和荣誉。经过将近两个小时的激烈竞争,最终的器官将获得一等奖,该机构的第二分支,神本分公司,药房分支将获得二等奖,内部五个俱乐部,门诊分支,准备分支,康复科和内科三家具乐部获得三等奖,医疗助理科,女子科,内科六家具乐部,内科和综合科获得三等奖。

医院党委书记杨玉祥代表医院领导班子指出,这不是简单的文化大餐,而是辽宁中医“爱党,爱国,爱医院,爱家”的最高体现。值得中共辽宁中医药大学参加附属医院第十六次代表大会之际,“乡情同心歌唱”合唱比赛是全校干部职工团结起来的一项活动。他们的思想,团结一致,面对挑战。在现阶段,医院正处于发展的十字路口。在学校党委的正确领导下,医院党委将带领医院工作人员不要忘记最初的心,记住使命,共同前进,克服困难,并继续更新本章!

最后,全体观众站起来一起唱歌《歌唱祖国》。高梁高淳的歌声结束了比赛。附属医院全体员工将以最饱满的工作热情和最扎实的工作作风来庆祝中国共产党成立98周年。 70周年纪念礼物。