365考试网

物理与光电技术学院举行学生临时困难补助发放仪式

6月1日下午,物理与光电技术学院在老二校区演讲厅举行了临时困难发放仪式,并向67个有经济困难的家庭发放了临时困难补贴,以帮助他们缓解经济压力。并成功完成学业。党委书记刘静石,党委副书记邓如,参赞陆毅,学院2015年度奖学金获得者和获得临时困难补助的学生参加了会议。

会上,陆勇介绍了临时助学金,阅读了助学名单,并安排了相关的资助工作。刘静石,邓如和卢玲分别向学生分发了临时援助。获奖者黄勇,李一峰和袁宇对老师和母校表示感谢,表示他们将努力学习,回到母校重返社会。

刘敬石对2016年圆满完成学业的学生表示热烈的祝贺和衷心的祝福。对学生在大学工作中的支持与合作表示衷心的感谢,并为毕业生带来了三点希望:一,坚持终身学习。提高个人素质。第二,努力学习,勤奋工作。第三,主动提倡母校,经常回到母校看。同时,对非毕业生有三个要求:第一,自我完善和努力。我们必须学会做事,也要学会做人,努力成为一个热心的人,他们无私奉献,帮助穷人。其次,努力学习,并决心要有才华。立志成为具有卓越学术表现,能力和政治诚信的高素质人才。第三,严格自律,树立榜样。展示学生的优雅和热情,他们为学校和学院的美好未来贡献自己的青春,智慧和力量。

会议结束后,学生们积极参加了“树立诚实,信守学校,做诚实学生”的签名活动。 (物理与光电技术学院党总支/陆毅)