365考试网

宁夏师范学院文学院院长虎维尧一行来我校进行学术交流

10月6日下午,宁夏师范大学人文学院胡维珍,文学学院党委书记张国谦等20多人来到我校进行学术考察和交流。文学与新闻传播学院院长兰拉成,党委书记,党委书记李欣,各部门(中心)负责人在我校801会议室与胡为振一行进行了座谈。图书馆。座谈会由兰拉成主持。

会上,蓝腊cheng介绍了文学学院,新闻传播学院的优良教学传统和深化改革和全面发展的情况。自从高校团队更替以来,特别是经过我校博士学位建设单位的批准,阐述了汶川学院面临的新挑战和机遇。李欣介绍了学校在党政管理和学生管理方面的一些创新做法,经验和体会。教务长孟建正,系统地介绍了我校在实践教学,人文素质教育和大学生创新队伍培养方面的一些成就。科研副院长孙新峰就我校研究生教育,科研和学科建设作了演讲。瓶颈和经验。

胡为振对我们学校的热情接待表示感谢。他说,宝鸡文理学院在省内外一直享有良好的声誉,尤其是在文学,新闻和传播学院。此次访问恰逢宁夏师范大学文学院积极申报学术硕士学位,努力提高专业硕士教育质量,全面推进本科生人文教育的关键时期。宁夏作为一所文理学院,近年来已升格为本科生和宁夏地区,一直在宁夏地区学习和学习。这次,收获很大,我们学校的许多特殊实践和经验都非常鼓舞人心。

宁夏师范大学文学院其他领导和教学研究部门也与中国文学学院中文系和师范大学素质教育中心进行了对口交流。 (文学与新闻与传播学院)/