365考试网

韶华十载——我与社联共征程——我校举办社团联合会成立十周年庆典活动

12月11日,我们的学校协会在新校园举行了一系列的10周年庆典。学校党委和学生处处长李周让,冯森,外语系党委书记,学校党委副书记,黄伟,学生处办公室副主任,研究生副主任就业服务中心主任党建波参加了相关庆祝活动。上午,协会第一任主席和该校2005年校友向凯春应邀在学生活动中心作了关于“我的社会我的家”社区文化建设的报告。报告会后,新老社会协会干部进行了讨论和交流,共同谋求社会福利协会的未来发展。

下午,社团协会十周年庆典在新校园音乐厅举行。黄伟为庆祝活动致欢迎辞。文学表演的表演在我们学校历届社会协会的诗歌中开始《韶华十载,我与社联共征程》。深刻而深情的独奏会,这句话激起了人们的心灵,展现了社会团结人民的青春风采;歌舞《爱的奉献》,《锦鲤抄》优美舞蹈的视觉享受;庆祝活动的特别嘉宾-西安航空学院魔术协会为观众带来了魔术表演《瓶出杯变》,《伞耀奇迹》;老派街头舞蹈协会和Bbox协会也为观众带来了充满活力的舞蹈《Mix crew》。萨克斯独奏《天路》,群舞《极乐净土》,相声《歌曲漫谈》和其他程序被一一呈现,并且演奏出色。随着生日歌的响起,各个社会协会的主席将蛋糕切成薄片,以庆祝协会成立10周年。整个聚会在大学生艺术团《春天的芭蕾》的舞蹈中圆满结束。

我们的学校协会是整个学校社区的管理和服务组织,成立于2006年,由团委领导。社会福利协会一直遵循“服务,协调,监督和管理”的宗旨;它始终坚持“团结,高效,务实和创新”的理念,并致力于团结协会的力量,并与学生组织建立“联合开放的体系”。校园文化充满活力与创新。

在过去的十年中,社会福利协会不断促进创新和发展。在学校党委的热忱关怀下,在学校师生的共同努力下,各社团组织共同努力,促进了学校学生社团的举办,具有重大意义。活动由我们的学校领导以及老师和学生主持。一致认可和好评。将来,社会福利协会将把重点放在校园文化建设的中心任务上,服务于学生的成长,为提高学生的综合素质搭建一个舞台,并为创建高水平的大学做出贡献。 (共青团学校/张磊)