365考试网

经济管理学院召开少数民族学生、外籍教授所带班级学生座谈会

5月16日上午,经济管理学院在泗县楼320室举行了外国教授举办的少数民族学生座谈会和同学座谈会。党和政府领导人的代表,16名少数民族学生和25名外国教授参加了座谈会。

党支部书记郝晓彤主持了少数民族学生座谈会。会上,有十六名少数民族学生先后讲话,谈到了他们的学习生活现状,遇到的困难和困惑。张卫峰院长在听取学生讲话后,代表学生向学生表示慰问。他们解释了学生清真饮食的困难和一些一般的学习障碍,并提出了针对性的解决方案。他强调,选管会的长者应让每个学生感受到家庭的温暖,激发每个学生的责任感和责任感。他鼓励大家努力学习,体谅他人,为实现民族复兴和中国崛起而努力。

副校长刘小科主持了外国教授班级代表座谈会。在会议上,学生代表讨论了针对美国教授和韩国教授的课程《制度经济学》《企业战略管理》的教学过程,教学方法和教学效果。学生们普遍认为,启发式教学可以调动每个人的思考热情。案例教学有助于发展国际视野。基于项目的运作训练了每个人的团队合作精神,开放,包容和自主的学习激发了专业思维。针对学生提出的问题,教科书系统的差异以及评估方法,会议负责人回答了问题并提出了解决方案。

学生座谈会是经济管理学院的例行工作,旨在密切关注人员培训的质量并加强学生管理。在学期的学期中,学生座谈会将与每个年级分开举行,少数民族学生和外国教授将分别举行。该论坛旨在完善管理,促进沟通,加强反馈以及将学习与管理相结合,以探索教学质量管理和学生管理的新方法。它真正专注于内涵发展的发展,并有效地促进了“创新”的实施。创业教育,创新与创新以及地方领导的发展战略。 (经济管理学院)/刘晓科)