365考试网

计算机科学系举行党史知识专题报告会

?

4月11日晚,计算机科学系党支部在老校园演讲厅举行了建党90周年党史研究专项报告。哲学与思想政治理论系教授甄鹏副教授应邀作题为《独立品格与中国共产党的发展壮大》的特别报告。计算机科学系的220多名成员(包括教师和学生,试用党成员和党活动家)听取了该报告。该报告将由计算机科学部党支部副书记范莹主持。

在报告中,何振鹏深刻阐述了中国共产党对共产国际和苏联共产党的态度,对马克思列宁主义等古典理论的态度,对西方的态度的四个方面。资本主义强国及其对自己发展历史的态度。为中国共产党的独立性和发展而进行的斗争。他指出,中国共产党是一个伟大的政党,具有“独立,实践,学习,自我管理”四个特点。鼓励广大青年学生从党的发展壮大中学习资源,树立“取胜他人取胜”的价值观和情感,并在节制独立性的实践中,成为国家建设的支柱。和发展。

范莹作总结讲话。她指出,贺局长的报告是知识与意识形态的结合,具有强大的吸引力和说服力,使每个人都能深刻体会到党的独立性魅力和为发展壮大而奋斗的精神。她希望大家认真学习党的建设历史知识,树立党性精神,树立理想信念,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,庆祝党成立九十周年。采取实际行动。 (计算机科学系党支部捐款)