365考试网

五个点批阅高考试卷

?

发布时间:2010年5月20日04:09来源:中安在线-新安晚报

从高考开始半个多月以来,我省高考工作也已开始进入筹备状态。据悉,今年的高考试卷将在省教育招生考试院,安徽建筑工业学院,安徽大学,安徽师范大学和安徽农业大学五个考试点举行。

去年6月14日,省教育招生考试中心阅读了这些论文,工作人员正在扫描高试卷答题纸。个人资料图片

据了解,今年,省级考试机构仍将负责试卷的收集,整理,扫描和传输。同时,安徽大学,安徽师范大学,安徽农业大学和安徽建筑工业学院负责在线评审工作。目前,学校已开始前期准备工作,2010年高考网上评卷领导小组也已成立。

计分工作是招聘高层次人员的首要环节,也是至关重要的环节。为了确保整个评分过程的安全和公平,除了调动大量有经验的评分老师参加考试外,我省还将在正式复习,检查之前进行一次实时模拟练习。并整理在线审核的整个过程,并检查是否有空缺。

为确保打标10天以上没有事故发生,教育部门将协调公安,交通,电力,通信等部门,争取全力支持与配合,制定相应的应急预案及其对策,以最大程度地控制。并消除事故的风险和隐患。 (张晓嵘)