365考试网

北京将明示普惠性幼儿园标识鼓励经费向一线在岗保教人员倾斜

?

新华社北京2月17日电(记者赵为伟)北京市教委最近发布了[0x9A8B],明确了包容性幼儿园的识别方法,经费保障和管理要求,并为幼儿园,社区办,幼儿园提供了学前班。中小学。可以参加全纳幼儿园宣言。

该方法建议,包容性幼儿园包括幼儿园,社区办公室和三种类型的学前班。申请普惠公园有两个条件:注册的性质是非营利性的;北京市幼儿园质量监督评估中的评估结果为C级及以上。那些以前被确定为全纳幼儿园的儿童在参与评估新措施之前将保持其最初的认可。

在财务保障方面,北京市财政对全纳幼儿园提供人均补贴,房租补贴和学位扩展补贴。同时建议,全纳幼儿园的人事费用支出比例,教育费收入和固定收入学生固定收入的比例不低于70%。鼓励各区引导全纳幼儿园积极探索和实施幼儿园教师最低工资指导标准。鼓励包容性幼儿园考虑个人资历,例如学历,工作年限,绩效考核等,并依靠前线人员的人事支出。

在管理方面,包容性幼儿园自认可之日起有效期为3年。地方教育行政部门应当向社会公开包容幼儿园的名单,园区地址及其收费标准,并明确标明包容幼儿园的标志。同时,动态监督结合了日常监督和负责任监督的定期监督。有效期期满后,地区教育监督部门将重新评估幼儿园办事机构的质量,然后由地区教育行政部门重新进行确认。