365考试网

历史文化与旅游系召开五月份学生工作例会暨运动会表彰大会

?

5月19日下午,历史,文化与旅游系在立新大厦508教室举行了5月学生工作会议和游戏表彰大会。党总支部常务副书记康少峰,党委书记范俊卿,参赞于乐,王荣,共青团第一年至三年级两个委员会委员,总团员学生会和各种表彰的学生参加了会议。

会议由何娟主持。会上,于乐和王蓉宣读了对优秀运动员,优秀工人和优秀班子的各种表彰决定,康绍峰颁发了该奖项。范俊卿整理了他最近的工作,指出最近为学生提供的学生来源贷款和大学生的自我完善能力已经开始。具体的应用条件和注意事项也已上传。请花点时间尽快准备材料。随后,于乐要求所有班级注意假期的安全,并在端午节假期之际填写假期时间表和安全承诺书。王蓉指出,学生要在宿舍打扫房间,严格禁止吸烟,谨防火灾,在不久的将来要做好预防禽流感的工作。最后,康少峰作了总结演讲,向赢得比赛的学生表示祝贺,对辛勤工作的组织者和工人表示感谢,并希望在以后的活动中取得更好的成绩。同时,提出了以下要求:首先,我希望学生们在以后的活动中增强集体意识,树立团结合作,真诚合作,扎扎实实的工作作风。第二,在确保安全的前提下,应认真组织,精心计划所有活动,并做好记录。第三,一切活动都应与学校中心工作紧密相关,并与高水平大学的建立和审查与评估工作合作,赶超,全面发展。

通过这次会议,不仅可以培养学生的集体意识,还可以增强教师荣耀的积极性,也可以促进工作,促进学生形成积极向上的精神和扎实的工作。样式。 (历史,文化和旅游部总经理/尤勒)