365考试网

支持整治手机网站黄毒改善教育效果用好网络资源

?

2009年12月19日14: 11来源:《光明日报》

由九部委中央进行的庞大的手机网站整改工作,受到安徽省教育工作者的热烈响应。他们表示坚决支持专项整治行动,并希望今后进一步形成正常的严格管理机制,并积极就提高教育效果和利用网络资源提出建议。

“特殊行动将纠正手机网站黄铎,从过去的'学校,父母'的'个人行为'到联合的'社会行为'。”太和市第二中学校长史浩告诉记者,只有全社会才能共同行动出手机。黄毒网站可以侵袭中小学生。在专项行动的高压力下,有必要建立健全的法律法规,以实现对规范法律的严格管理。安徽省苏州市的一些教师建议,黄都不仅封锁了手机网站的资源,而且形成了正常,严格的管理机制,举报案件进行了调查和披露,切勿留下生存空间和不良信息的余地。

安徽大学党委副书记李仁群认为,随着计算机的逐步普及和网络技术的不断发展,如何净化网络环境,合理发挥网络资源的作用已成为学校的重要课题。宣传和思想工作,包括大学。他提出,在坚决整顿手机网站黄铎的同时,要更加重视年轻人的思想教育,大力倡导中国传统文化的“自学”,使年轻人真正认识自己是公民。通过教育和其他方式。言行应以基本道德为基础。在遵守道德底线的自我意识下,我们应善用网络资源造福自己,造福社会。 (记者李晨继续)