365考试网

计算机学院召开度表彰暨期末考试动员大会

?

12月28日下午,计算机科学学院在旧校园综合楼2号演讲厅举行了2015-2016学年认可和期末考试动员会议。党政领导,教学研究部门,实验室主任,辅导员,班主任,2016年全体在读学生以及2015-2016学年表彰的学生参加了会议。会议由市委书记赵之劳主持。

国歌郑重演唱后,党支部副书记韩兴明读为《关于表彰2015-2016学年度国家奖学金、国家励志奖学金、学院奖学金、三好学生、优秀学生干部和先进班集体获得者的决定》,副主席刘鹏辉读为《关于表彰2015-2016学年计算机学院单项奖获得者的决定》。学院的党政领导,教学研究部门和实验室主任向表彰个人和集体的人员颁奖。国家奖学金获得者王青代表获奖学生发言。她分享了自己的辛勤学习,创新和全面发展的发展过程。他呼吁所有学生珍惜时间,积极主动,努力成为当代杰出的大学生。李乃谦院长代表学院的全体教员向受表彰的学生表示祝贺。他希望受到称赞的集体和个人不要自负和自大,而要走得更远。在期末考试的演讲中,学生应表现得扎实。复习,完整性考试和期末考试中的优异成绩。

对于表彰的学生,这次会议是对努力,勤奋和努力的肯定和奖励。对于其他学生来说,这是对学习的鼓励和刺激,这极大地促进了学校优良学风的形成。 (计算机科学学院秘书长/张洪强)