365考试网

合肥等全国百余城市昨夜参与“地球一小时”

?

2014年3月30日,市场之星

2014年是地球一小时活动的第八年。从第一个主办城市悉尼出发,地球一直雄心勃勃地扩大其影响力达一个小时。昨晚,来自全球160多个国家/地区的7,000多个城市的参与者告诉您,地球已成为跨越一个小时的环境凝聚力。

席卷中国一半的烟雾使中国想起了改善环境的紧迫性。为了积极应对空气污染并促进低碳节能生产和生活方式,2014年世界野生动物基金会(中国)联合能源基金会和中国清洁空气联盟启动了蓝天自给自足的生产计划社会共同行动以净化空气。地球已经成为中国公众表达环境热情和行动期望的平台。

“每个人在空中都是平等的。治理烟雾需要各级政府,每个公司和每个公民发挥自己的力量,为蓝天而共同努力。”世界自然基金会总干事卢思珍说:“蓝天是自造的。我希望传递积极积极的能量,并为公众参与环境保护创造一个平台。”

“地球时刻是一种信念,一种力量。” “地球一小时”全球大使李冰冰说:“这已成为一个环保假期,不仅关灯一个小时,而且每年,每天,每天,每天都唤起人们的注意,我们坚持环境保护。行动。”一个小时的中国大使于川,李玉春,明星志愿者王玉良,冯少峰,杨千喜,顾J基和王石,丁磊,宋英杰,姜方舟,朱洪军等文化和商业精英,他们还表达了对地球一小时蓝天的支持。据不完全统计,2014年3月29日,合肥,北京,上海,重庆,成都,西安,深圳,广州和杭州等100多个城市参加了“地球一小时”。

国外的地标性建筑:

奥克兰天空塔,悉尼海港大桥,悉尼大剧院,东京铁塔,曼谷黎明寺,哈利法塔,桌山,南非,艾菲尔铁塔,巴塞罗那圣家堂,梵蒂冈圣彼得大教堂,伦敦白金汉宫,爱丁堡爱丁堡城堡,墨西哥城天使纪念碑,纽约帝国大厦,纽约时报广场,尼亚加拉瀑布,洛杉矶国际机场,拉斯维加斯大道等。在欧洲和亚洲的交汇处,土耳其的圣索非亚大教堂,苏丹艾哈迈德清真寺和横跨欧洲和亚洲两大洲的博斯普鲁斯海峡大桥也将关闭。

龚公大学,安达大学等大学建筑的参与

昨晚8:30,期待已久的安徽大学豫园校区的同学们开始倒数“ 10、9、8 . 3、2、1”,眨眼间,原来是灯火通明的宿舍。建筑物中的大多数灯都熄灭了,其余的灯组合成单词“ 60+”。随后,环境保护协会的志愿者成为主要参与者,每个人都拿着LED烛光与学生互动。

昨晚8:30,在龚公大学玉湖校区的“地球一小时”活动正式开始后,宿舍楼关闭了一个小时。在熄灯的一个小时内,环境保护协会的学生邀请了音乐俱乐部,舞蹈俱乐部等。社区准备了精彩的表演,许多学生用手机拍照并上传了微博。

记者了解到,昨晚20:30至21:30,苏果关闭了1400家直营店的光源的三分之一,并通过实际行动支持和参与了“地球一小时”活动。安徽苏果超市也参加了。其中。 (市场星报徐超记者于宝强王恒)