365考试网

为了让更多的居民享受到

?

沉本院区附属医院在白青寨社区开展爱心诊所

发布时间:2018年高学明

为了让更多的居民享受到“简单,方便,测试,便宜”的中医服务,7月6日,沉本元区附属医院的部分党员,干部和群众来到了沉阳苏家屯区的白青寨社区。进行爱。免费的诊所活动。该诊所旨在实践“两学一做”学习教育,彰显党员风范,发挥党员的先锋模范作用,紧密联系群众,更好地服务于沉阳南部人民。

诊所的科室是神经科,心血管内科,骨科,肿瘤科,康复科,妇科,儿科和眼科。他们热情,耐心地为当地居民回答了问题,并免费提供了医疗相关材料,血糖,血压和针刀治疗,为当地居民提供了专业的医疗服务,进一步深化了中医文化。当地人。

一名55岁的男性患者,患有颈椎病多年,经常头晕,手麻痹,周红军主任在现场进行针刀治疗,大大缓解了患者的病情,赢得了患者的信赖,彰显了作风中药。这次,诊所已测量了100多种血糖和血压,提供了近200项咨询服务,并分发了1000多份传单。新的绿色医药行业还带来了免费的酸梅汤,以减轻人们的热量,这种亲密的举动温暖了所有人的心。

白青寨社区诊所弘扬了附属医院的“传承,创新,求实,仁爱”精神,扩大了深本区的知名度,在白青寨地区乃至全市建立了良好的社会形象。沉阳南部。深本院区将继续坚持服务人民,奉献爱心,传播中医知识,改善人民健康观念,不遗余力地为人民群众提供切实有效的医疗保健服务。沉阳南部大部分居民。