365考试网

化学化工系隆重举办迎新晚会

?

11月28日晚,化学化工系在新校区音乐厅举行了2011年度表彰大会和2012年度欢迎晚会。化学化工系党政领导,重点实验室副主任,各教研室主任,优秀教师代表。学生辅导员,2011年的所有学生以及该系的所有受邀客人都参加了聚会。

首先,在年度评估和表彰总结会议上,集团秘书长张波主持了会议。会上,党支部副书记,副局长白晓旭总结了上年的工作。他肯定说,在过去的一年中,该系的所有师生在整个系中都取得了骄人的成绩。我希望所有工作都能实现。师生将继续保持良好状态,并争取更好的成绩。随后,党委书记苗建英,教研室主任分别为获得国家奖学金,国家励志奖学金,高等学校一,二等奖学金的学生,学生颁发了荣誉证书。三名好学生,优秀的学生干部,优秀的班级和个人奖。党支部书记苗建英作总结讲话。他对获得表彰的优秀学生表示祝贺,并呼吁所有学生向他们学习。他建议大学学习不仅要有明确的学习目标,而且要有毅力和毅力。同时,我们必须提高知识的整体素质,以在竞争激烈的就业形势下增加自己的优势。

颁奖典礼之后,新的文学之夜迎来了新的开始。 “七月火炬节”燃起了青春的气息。 “ Tenren Laso”,“ Jasmine”,“ Ayuwang”,“ Pick up your hijab”展现强烈的民族风格;充满活力的现代舞蹈标榜年轻一代的个性;精彩的戏剧反映了世俗伦理;智慧与幽默的相声使观众欢呼。最后,聚会以开心的歌舞“ Good Luck”结束。

当晚充满了兴奋,学生们的表演不仅展现了青春的魅力,而且还表达了化学专业学生对大学生活,校园文化和新年祝福的热爱。 (由化学化工系党支部提供)