365考试网

安徽大学第十六届支教团顺利抵达支教地

?

2014年8月28日

中国青少年网络北京8月27日(记者李彦龙)8月25日,在该校团委的领导下,安徽大学第16届研究生教育小组成功抵达重庆丰都县。 26日9:00,丰都县教育委员会参加了志愿者欢迎会。

会议由丰都县委书记于乐书记,县教育委员会夏少荣,丰都县职业教育中心副院长廖必森,安徽大学团委书记主持。安徽大学研究生院成员。

夏少荣在会上宣读了共青团中央关于西部志愿者服务场所的分配文件,指出必须充分提供志愿者,成为人才平台,发展能力和能力。志愿者水平。廖必森介绍了学校的基本情况,并指出,安徽大学最后一个研究生教育团队的成员热爱自己的奉献精神和辛勤工作,为学校的发展做出了巨大的贡献,并对学校的成员寄予了厚望。本届会议。安徽大学团委的老师们对教学社区表示感谢,并转达了安徽大学党委书记李仁群的感激之情,并指出,今年团员将珍惜平台,积极开展工作。

同时,教育小组的六名成员一一介绍了自己。代表团团长于小霞代表全体委员说:“丰都将成为自己的第二故乡,履行职责,努力工作,为丰都服务。”

于乐终于对所有成员提出了四个要求。我希望他们愿意努力工作,努力工作,严于律己,服从管理,努力在更大的领域取得更大的成就。