365考试网

广东自考会计08年平均分70不考英语也可拿学位

执行摘要:了解相关政策也可以解决大问题,比如财务会计和审计本科专业都比较特殊,只要2008年后平均得分为70分,即使你不拿英语(2)也有机会获得学位证书,其他考生英语(2)专业只能获得文凭。

周末不加班的外地人将参加自学课程升级。肖朗平的照片(记者赖勤)随着近年来高校的不断扩大,网络大学和民办高校的崛起,自学考试面临严峻挑战,来自世界各地的学生人数不断增加急剧下降。近日,记者从有关部门了解到,2005年,仅东莞和深圳的自学成才人数就有所增加,其他地区则出现了不同程度的下降。

业内人士表示,由于缺乏面对面的教学和考试的难度,自学考试逐渐面临萎缩。与传统意义上的自学相比,自学独立课程弥补了交互的不足,并且通过率更高。它在学者中越来越受欢迎。

该省的自学考试数量正在下降

据有关统计,2005年,全省共有考生参加自学考试,比2004年下降10.99%。除东莞和深圳外,其他城市的考生人数呈下降趋势。东莞和深圳的人数分别为人,分别增长0.51%和27.5%。

针对这种情况,华泰教育负责人谭先生认为,自学考试受到各种形式教育的挑战,如高考(高中入学考试,高考),网上教育,成人高考等,自学难,通过率低。这也是学生衰落的重要因素。据了解,自学考试目前分为两类:自学考试(即全国统一考试)和自学考试(小考试)。考试合格率约为20%至30%,有些科目只通过少数。小考试的百分比由省考试委员会批准,并发布招生计划和指标。专业数量很少,但由于其优越的通过率和系统的教学安排,它越来越受到学生的青睐。

由于自学独立课程必须接受面授课程,但其中很多人都参与自学,我们如何合理利用时间,最大限度地提高专业学习获得文凭的效率?

合理选择专业回避测试风险

据培训中心的温女士介绍,东莞的企业管理和财务管理专业很多。独立课程的平均时间为2年。为了员工的自我提升,他们可以根据考试的难度或课程。选择与工作相关或类似的职业,合理避免测试风险。

此外,了解相关政策也可以解决大问题。例如,财务会计和审计方面的本科专业是特殊的。只要平均得分在2008年之后达到70分,即使你不拿英语(2),你也有机会获得学位证书。 (2)专业只能获得文凭。

“大测试”和“小测试”有什么区别?

在当前的社会自学中,有很多人对“大考”和“小考试”的概念感到困惑。事实上,自学独立课程,通常称为自学考试,是一种自学考试的特权制度。开展自学专业和自学课程,毕业后颁发自学考试毕业证书。独立阶级与自学“大考试”之间的共性是,他们是自学考试,他们的文凭是相同的。他们都被国家承认。