365考试网

北京市关于07年自学考试时间表的说明

1. 2007年,由于教材,教学大纲等原因,没有考试课程:

1.法律(本科),法律(独立本科):法律职业道德()。

2.护理(独立本科):老年护理()。

3.计算机和应用程序等七个专业在2007年没有新的考试:C ++编程(),Java编程(1)(),通信概论(),网络工程(),计算机网络原理(),计算机网络安全(),会计基础(),管理理论(),电子商务和电子政务(),信息系统开发和管理()。

4.采购与供应管理(独立本科部分)(中英合作):采购策略与运营(),采购与供应链案例(),采购项目管理(),运营管理(),零售商品管理()。

5.民航服务和管理(专业):民航安全和应急管理(),民航专业英语(),航空服务技能培训()。

其次,2007年的考试安排调整了课程:

1.根据国家考试办公室的要求,大学语言(特殊)(),大学语言(本)()合并为大学语言();高等数学(2)()调整为概率论与数理统计(行政类)(),线性代数(行政)()2门课程。从2007年4月开始,相关专业已经安排了新课程考试。

2.根据国家考试办公室的要求,2007年将调整计算机和应用等7个专业。将根据新课程考试(包括考试调整)安排新的时间表,并将实施新的替代课程。关系; 2007年,课程考试没有新的调整。

3.计算机通信工程(独立本科部分)的“数据库原理()(包括机器)”课程已经调整为“数据库系统原理(包括实践)”,与计算机相关专业的修订相同。专业安排新课程“数据库系统原理()”,新旧课程可以更换。

4. 2007年4月增加了“管理系统中的计算机应用程序()”课程。

三,测试时间描述:

1. 2007年4月考试时间表中标有■符号的考试时间为2小时,上午8:30-10:30;下午14:00-16:00。

2.在2007年1月和7月的测试时间表,采购和供应管理(专业),采购和供应管理(独立本科),财务管理(基础)(专家),企业管理(基础)(专家)这些考试时间4个主要课程是2小时45分钟,8:30-11:15; 14:00-16:45。

第四,其他说明:

1.财务管理(本科)和企业管理(本科)这两个专业需要在特殊部分考试课程中进行检索。

2.采购与供应管理(专业),采购与供应管理(独立本科),财务管理(基础)(专业),企业管理(基础)(专科),财务管理(本科),企业管理(本科)六与其他专业相同的专业课程安排在4月和10月的考试中;其他专业的课程安排在1月和7月的考试中。

3.“2007年上半年北京高等教育自学考试和下半年不是笔试课程安排”仅发表了2007年上半年和下半年的课程。具体考试时间为每个课程将是《北京考试报》和北京。教育考试研究所网站(已发表。

点击进入:2007自测考试时间查询