365考试网

2019年黑龙江鹤岗市急需紧缺专业岗位公务员考试面试资格确认通知

  关于对2019年鹤岗市边境县急需紧缺专业岗位公务员考试拟进入面试考生进行资格确认的公告

  按照全省统一部署,现就报考2019年鹤岗市边境县急需紧缺专业岗位公务员考试拟进入面试考生进行资格确认的有关事项公告如下:

  一、资格确认范围

  (一)根据笔试成绩和有关规定,按招考计划1:3比例由高分到低分的顺序、且达到合格分数线的考生。

  (二)笔试最低合格分数线

  《2019黑龙江省边境县(市、区)急需紧缺专业岗位公务员考试录用公告》所含岗位,行政职业能力测验与申论成绩之和不低于70分,且此两科单科成绩均不低于30分。

  二、资格确认时间、地点和咨询电话

  (一)时间

  2019年11月20日

  上午8:30-11:30 下午13:30-17:00

  (二)地点

  鹤岗市就业培训中心(飞鹤商务宾馆斜对面)

  (三)咨询电话

  0468-

  三、考生须提供的相关材料

  (一)考生需提供笔试准考证,本人身份证原件及复印件(1份),与网上报名相一致的毕业证、学位证及复印件、教育部学历证书电子注册备案表 (在学信网上通过学历查询、打印并在资格确认时处于有效期内)。

  (二)考生需自行下载打印《鹤岗市2019年度考试录用公务员资格确认表》(附件1),粘贴与网上报名相一致的本人1寸免冠照片。

  (三)考生需自行下载打印《2019年度黑龙江省公务员考试承诺书》(附件2),需与《鹤岗市2019年度考试录用公务员资格确认表》正反面打印在一张A4纸上,认真阅读后签字并与其他材料一起上交。

  (四)社会在职的考生需提供所在单位加盖公章的同意报考证明(附件3),如报名信息中填写在职而审核时已经离职的需提供相关离职的证明材料。

件要求是中共党员的需要党组织关系所在单位提供党员证明。

件的男性考生为退役士兵的,可提供《退伍证》)。

  (七)如果学历在学信网上查询不到,需要提供省级以上教育部门出具的学历认证书(《中国高等教育学历认证报告》);党校学历如果在学信网查不到,又无法进行学历认证的,须提供学校出具的学历证明,且该证明必须有省级党校签章。

  (八)相关材料的复印件考生要按照如下顺序进行排序:(1)资格确认表(承诺书在背面)(2)毕业证(3)学历证书电子注册备案表(4)身份证(5)学位证(6)笔试准考证(7)其他相关证明材料。

  四、相关要求

  (一)考生必须本人按规定时间到现场进行资格确认,不得委托他人代理,无特殊原因不按时参加资格确认的将视为本人自动放弃,放弃面试考生需提交自愿放弃面试说明,否则将记入公务员考试诚信档案。

  (二)考生请认真填写个人简历信息,如存在档案内学历材料缺失或学历间交叉重合等情况,需提供相应证明材料,如无法证实视为不合格。

件的,将按照有关规定取消该考生参加面试的资格,并依次进行递补。

  (四)考生务必于2019年11月19日前主动使用网上报名信息中填报的手机号发送短信(格式:部门代码-职位代码:姓名,已阅知面试资格确认通知。例:“1901-01:张三,已阅知面试资格确认通知”)至进行确认(此号不接受电话咨询)。

  附 件:

  附件1:鹤岗市2019年边境县急需紧缺专业岗位考试录用公务员资格确认表.doc

  附件2:鹤岗市2019年度考试录用公务员考生承诺书.doc .doc

  附件3:单位同意报考证明(样式) .doc

  中共鹤岗市委组织部

  2019年11月19日