365考试网

山东成立现代酒店业职业教育集团

(记者孙军通讯员陈赞)近日,山东现代饭店业职业教育集团在青岛饭店管理职业技术学院成立,并签署了银座自由大学的成立,并举办了首届山东省饭店业人才高峰论坛。《山东现代酒店业职业教育集团五年发展规划》也发布,《规划》提出:到2022年,将建立山东职业教育集团的骨干力量,并将积极努力创建全国骨干职业教育集团。

山东现代饭店业职业教育集团由青岛饭店管理职业技术学院牵头,与山东省68家专业学校,行业协会,研究机构和企业共同成立。成立山东现代饭店业职业教育集团,旨在积极服务于山东省新旧动能转化重大工程精品旅游产业的发展,适应住宿餐饮业多元化,精细化,品质化,特色化发展的需要新时代的产业,促进机构,产业,协会资源共享,优势互补,实现双赢,为高校的发展和企业竞争力的提高提供有力的支持和保证。

据介绍,山东现代饭店业职业教育集团将秉承“政校四通,产学研三结合”的合作原则,创新“合作社”的紧凑分组。教育,合作教育,合作就业,合作发展”。办学体制和机制,探索小组成员在办学模式中的深度融合,实现小组成员的人才共享,设备共享,技术共享,文化互补和管理互通之间的深层合作关系,促进高素质发展职业教育,为经济和社会提供更多技术。熟练的人才。

《中国教育报》第10版,2018年11月27日