365考试网

接下来药学院将继续深入开展领导干部深入基层工作

药学院党支部领导干部深入基层督导讲授特色活动

发布时间:2019年苏凯强

为了全面贯彻校委《辽宁中医药大学领导干部深入基层工作方案》发布的文件要求,进一步加深学生班级,了解思想政治辅导员对学生的思想政治教育,药学院党支部组织了副主任。药学院5月12日。以上干部深入学生班,对辅导员的后期辅导进行了监督,重点关注辅导员已故名称的主题,内容,方法,特点和作用。

此功能后来被命名,药房顾问陈有强,李芳,米宝丽和李美珍分别说:“青年是青年,青年是强大的,国家是强大的”,“点燃了年轻人的感情,承担了责任。时代”,“进行学生活动”和“青年建立梦想感激教育”这两个新名称。他们通过PPT,视频和语音结合生活中的事实和社会热点,对大多数人进行思想政治教育培养学生,树立社会主义核心价值观,药学院副院级干部参加了上述特名活动,并在现场发表讲话,对特名活动给予肯定。希望学生能够结合自己的特点和兴趣,明确目标,合理计划,调整现状,并关注他们,提高学习效率,为社会和学校发展做出贡献。

通过这项活动,拉近了学院领导干部与大学生的距离,增强了大学生思想政治工作的亲和力和针对性,促进了学生思想政治工作的开展。下一步,药学院将继续为基层领导干部深入开展工作。