365考试网

陕西学前师范学院蒲红伟一行来我校音乐学院考察交流

11月1日,陕西省幼儿师范学院音乐系主任蒲宏伟一行7人来到我校音乐学校进行交流。

下午,双方在艺术馆会议室举行了交流座谈会。音乐学院党支部书记黄伟详细介绍了学生在考评期间的学风建设。何兴院长从师资,学科建设,人才培养和实践研究等方面简要介绍了学院的基本情况。魏安石副校长介绍了大学生复选制度,技能水平教学和青年教师业务评估的体系建设与实施。陕西幼儿师范学院音乐系党委书记张建辉简要介绍了该系创建的电子平台学生管理系统和该系传统的学生管理特点。蒲宏伟的发展历史,现状,艺术实践和服务场所。进行了简要介绍;副主任陈春华详细介绍了学科发展,专业建设,外汇往来,精准扶贫等方面的成就。随后,双方就学科建设,实践教学,创新创业,音乐学和舞蹈的评价与评价等问题进行了深入的讨论和交流。双方表示,两校具有悠久的历史渊源,音乐和舞蹈专业的学历相似。他们应该更多地交流,学习彼此的经验,学习彼此的长处,共同改善和促进学校教育的蓬勃发展。

会后,蒲洪伟一行一行参观了学校历史博物馆和音乐学院的教学设施和资料档案室。

双方教学研究部门的负责人参加了研究交流活动。 (音乐学院,图/丁乙)