365考试网

2013美国高考ACT安徽招考政策发布

2013年4月29日 中安在线

美国高考ACT2013年招考政策发布会

中安在线讯 4月28日,美国高考ACT2013年安徽招考政策发布会在安徽大学召开。记者从安大ACT&GAC中心获悉,今年可以直接在安徽参加ACT考试的考生名额与去年一样,也是25名,考试时间是12月14日。

去年12月8日,美国高考ACT首次在安徽开考,9名考生首次在“家门口”试水美国高考并取得了优异的成绩。合肥一中的学生刘哲就以31分(满分36分)的优秀成绩被录取。而这9名考生的平均分也达到24.1分,超过美国考生3.3分,均被美国高校录取。

“2013年,ACT总部共分配给安徽25个名额,就是说,今年安徽省将有25个名额的考生可以在安徽大学ACT中心直接参加美国高考。”美国高考ACT中国区总裁杜安德向记者介绍。

哪些学生能角逐到这些名额?安大ACT&GAC中心教学负责人表示,考试中心将根据此前学生报名和上周ACT六市联考模拟大赛的考试情况,择优选择25名学生进行半年的考前培训,与美国本土学生在12月14日同步参加高考。(记者宋艺)