365考试网

辽宁省教育厅通报3名违规有偿补课教师

本报报道,《辽沉晚报》辽沉客户部主任井静报道,在暑假期间,辽宁省在职教师针对带薪辅导行为的特殊治理行为并未“伪造”。最近,省标准化中小学行为管理办公室对辽宁实验中学的三名违法和有偿教师进行了调查和处理,并向社会通报了情况。

2019年8月10日,辽宁省实验中学的魏某某,付某某,关某某的三名老师违反规定,在皇姑区俊杰培训机构进行了赔偿。

经调查,皇姑区军界区的外部培训机构没有办学资格,无证经营。根据《民办教育促进法》第六十四条,皇姑区教育局向该组织发布了《整改通知单》,并责令该机构立即停止运营学校并向学生退还非法学费。

辽宁省的魏某某,傅某某和关某某的三名老师都违反了《新时代中小学教师职业行为十项准则》。根据《中小学教师违反职业道德行为处理办法(2018年修订)》,它们是由辽宁教育学院研究并提交省教育厅批准的。教师的管理部门已记录了处罚;降低了职位水平,将专业技术水平降低到专业技术水平10;两年评估和晋升资格已被取消,整个学校已通知批评。

省教育厅要求市教育局有效改善其政治地位,对在职教师进行有偿和矫正行为的违法行为进行严肃调查和惩处,并通过媒体及时对他们进行曝光,以形成强大的威慑力量。使整个中小学教师能够增强法治意识,加强纪律约束,纠正不良行为,严格遵守教师道德规范,自觉维护良好的形象和社会人民教师的声誉。