365考试网

附属三院将进一步扩大医联体规模

附属第三医院和和平区两个社区卫生服务中心建立医疗联盟

发布时间:2017年医院办公室

为进一步适应医疗卫生体制改革,加快实施“初诊,双向转诊,快速分诊,联动”分级诊治机制,有效提高整体分配效率和医疗资源的利用效率,为人民提供更多的安全。附属第三医院通过有效,便捷,快速和持续的基本医疗服务,最近在和平区西集集和合和站建立了两个社区卫生服务中心,并举行了签字仪式。

附属第三医院院长于永珍,和平区卫生和计划生育委员会主任范一娟,阜和站西副局长,蓟县社区卫生服务中心副主任傅文利出席了签字仪式。于永珍在致辞中说,医院将与医学会兄弟医院合作,共同提高医学,科研和教学水平,提高医疗服务的核心竞争力和服务能力,不断提高整体分配效率和医疗资源的利用效率。人民群众提供更加优质便捷的医疗服务,为医疗改革的不断深化做出了贡献。

随后,于永珍与两个社区卫生服务中心负责人签署了医疗合作协议。于永珍,范玉娟,渭河西站负责人和蓟县社区卫生服务中心共同揭开了医学协会的面纱。

傅文立对医学财团的成立表示祝贺。他希望各单位能充分利用辽宁中医药大学第三附属医院(辽宁肛肠医院)的平台和技术优势,为患者提供更好,方便,快捷的医疗服务。

附属第三医院将进一步扩大医师协会的规模,提高医师协会的质量,充分发挥公立医院的职能,利用医院的科研,教学,临床等优质平台,进行合作。与社区卫生服务中心一起做好医疗联合工作。