365考试网

学生公寓楼长:北林大校领导多了个新头衔

中国教育新闻网-中国教育新闻网(记者万玉峰通讯员李向云)扫描二维码,学生可以直接与学校领导联系。最近,北京林业大学启动了学生公寓楼试点系统,学校领导增添了一个新的标题学生公寓楼,不仅在公寓楼上贴了名字,而且还附有QR码,学生扫描两个带该密码的代码,您可以及时向建筑经理提交您的意见和建议。

“这项工作不仅是学校促进学生思想政治工作进入社区的重要措施,而且是学校领导深入学生工作的重要一步。”北京林业大学党委书记王洪源说,学生公寓楼系统是13号楼的负责人,该楼有5800多名学生。他离学生更近了一步,感到非常光荣和负责任。

据介绍,根据工作安排,学校党委书记兼校长还兼任大楼主任。其他学校领导也被任命为学生公寓负责人。大楼的助手由政府干部,学院的骨干教师和顾问提供服务。在学生公寓楼的长期工作中,还建立了一个辅导员工作室和一个学生公寓党支部。

王宏远说,学校党委把建设主任作为“不忘初心,牢记使命”主题教育的重点工程。以深化治理改革为核心,以学生为主体,以有关部门,建筑主任,建筑负责人助理为基本定位。任务是不断促进机构创新,充分发挥学生公寓组织,教育,教育,服务和教育的作用和作用,建立全面的“三轮教育”模式,使全体员工更好地适应学生的美丽越来越大。校园生活需求。