365考试网

哲学系召开援藏干部张选朝事迹报告会

2月16日晚,哲学系在101楼教室里召开了西藏干部张选超事迹报告会。张全正,哲学系党总支书记兼学生顾问2010年和2011年的所有学生都参加了该报告。

在报告会上,张璇介绍了阿里在陕西省援藏队协助下的风俗习惯。在过去的一年半的西藏援助年中,他和其他援助工作者带来了陕西省三千七百万儿童的委托和期望,以“改革创新边疆经济;努力工作”。 “第二故乡”的信念是,克服雪域高原恶劣的环境条件,坚持自己的工作,并在区党政工作和乡镇干部培训,防洪救灾,生产劳动,扶贫等工作。凭借自己的知识和辛勤工作,他促进了藏族地区经济,社会和文化教育的发展,促进了汉族和藏族人民之间的交流,并增强了民族团结。

张全胜充分肯定了张殿超在过去两年中为支持西藏建设工作所做的辛勤工作和取得的成就。他认为张选超同志已经照顾好大局,有勇气承担责任。他是每个人的小家庭,缺乏氧气和精神,不怕困难。奉献的高尚品质是开明和进取的文科思想的全面实践和体现,值得我们研究和发展。他呼吁全体学生党员加入党的积极分子,以张选超同志为榜样。深入开展一流比赛,希望所有学生在新学年勤奋学习,不要惧怕困难,掌握知识和技能,为社会做贡献,有责任心人民不断发光生活的阶段。 (哲学系党支部捐款)