365考试网

安徽大学文学院教授陈广忠来凤考察交流

?

9月15日,安徽大学文学院教授陈光中带领相关研究员来凤研究《淮南子》和“八公线豆”,“百工单石文化遗产保护与传承”的工作。 “文创产品的创造与利用”。指导。县委宣传部和古桥镇有关负责人陪同参观。

考察过程中,与会人员深入了李Pe乐在古桥镇的“八公仙豆”研究基地,并讨论和交流了深厚的科学技术思想和“后宫和豆”淮河饮食文化的历史渊源。

据了解,近年来,李佩乐以“探索淮南豆腐的历史轨迹”为主题,追踪货源,进行大豆豆腐的主要原料加工,全力打造“八公仙豆”品牌,专注于研究和学习淮河饮食文化。历史和文化,创造本土品牌的想法很巧妙。他用了五年多的时间学习和研究。最后,这个地方的大豆被命名为“八公线豆”,商标为“八公线”。

通过这种方式进行了一系列的研究活动,“淮南豆腐的历史轨迹”主要被用来探索淮南八公炼金术的健康文化,并创造出一种特殊的旅游产品“八公仙豆”。特别是对于八位男性的收藏文化,陈教授给予了高度评价,称其为独特的传承。并表示要为八名男性提供强大的技术和文化支持,变得越来越强大。陈光中,安徽大学文学学院教授,是当代《淮南子》研究人员。他的研究兴趣包括古典语言学,古代文学,中国历史,音韵学和诗歌节奏,但最有力和成就最大的是《淮南子》。他发表了30本书,包括《淮南子》,《淮南子译注》,《刘安评传》,《淮南子科技思想》,《淮南子诠》,《淮南子研究书目》等。他还发表了80多篇论文,并发表了文章《淮南子精华》2017年1月24日《人民日报海外版》在学术界和社会引起了广泛关注。 (王玉金赵仲坤)