365考试网

计算机科学系召开系列会议全面安排部署下半年工作

?

为了确保新学期工作的顺利进行,进一步增强全体教职员工的凝聚力和战斗力,更好地完成工作,2012年下半年,计算机科学系举行了一系列工作会议。充分安排下半年的工作。

9月1日上午,计算机科学系召开了党和政府的联席会议。根据学校下半年工作部署的要求,结合部门特点,对党的建设,教学和学生管理进行了专门的研究和总体安排。

9月1日下午,计算机科学系举行了一次教职会议。会上,系主任李乃谦传达了2012年下半年学校工作会议的精神,并简要回顾了2012年上半年在计算机科学系的工作。下半年,该系努力在创新型应用型人才培养模型的研究,科研项目数量的增加和师资队伍建设方面取得重大进展。该系副主任刘鹏辉在开学之初就精心安排了教学工作。要求全体教师不断提高素质意识,严格遵循教学环节,切实提高一流水平,进一步提高人员培训质量。党支部书记范颖回顾和总结了该部门在2012年上半年的党建和学生教育工作。下半年党建和学生教育管理的目标:党政合作围绕教学中心的目标进行管理,使教师充分参与,努力开创党的建设和学生思想政治教育管理的新局面。

会议结束后,党总支,教学研究室和实验室分别召开会议。在认真学习学校会议精神的基础上,对研究进行了讨论。 (计算机科学系党支部捐款)