365考试网

政法学院党总支赴咸阳回访毕业生并考察就业市场

?

11月27日至28日,政法学院党总支书记赵林吉和参赞张瑜赴咸阳视察毕业生,调查就业市场需求。

赵林吉和他的同事们访问了在咸阳工作的六位分别在我校政法学院学习的78、84、85、90和95级优秀毕业生。他们与校友进行了真诚的讨论,以了解他们的工作和生活。他们感谢他们对母校的大力支持。他们希望加强与母校的联系,并经常回到母校。关注母校的发展,并诚挚地邀请他们联系其分支机构和相关单位,参加即将于12月12日在我们学校举行的大型毕业生就业博览会。

28日上午,哲学系党总支书记赵林吉,张全胜,历史文化旅游局党总支书记陆龙平一行六人到访咸阳师范学院2016年毕业生供求洽谈会赵林吉及其同事与咸阳师范招生办和旅游资源与环境学院领导就两所大学毕业生的就业情况进行了会谈。同时,他们还向数十名雇主发出邀请,以了解招聘会上毕业生的市场需求,并向2016年毕业生就业博览会发出了邀请。

通过这次对优秀毕业生的访问和对就业市场的调查,不仅将我校大型招聘会的信息带到了用人单位,而且还对毕业生的有关信息进行了公开宣传,收集和掌握一些就业信息,以便及时向学校,政法学院的毕业生提供反馈,为今年的毕业生提供信息。行业指导工作提供参考和帮助。 (政法学院党支部/张瑜)