365考试网

政法学院召开中心组扩大会议-宝鸡文理学院

?

4月17日上午,政法学院在泗县楼519室举行了中央集团扩大会议。大学中心小组的成员,正教授以及具有博士学位的教师。度参加了会议。会议由史玉平院长主持。

会上,党委书记赵林基传达了学校2017年思想政治工作会议,2017年党风廉政建设工作会议和学校2017年部门领导班子,部门领导干部新任动员的精神。会议。他指出,有必要认真学习贯彻党委书记,党委书记,部门主任,纪委书记的讲话精神。同时,要坚决执行八项中央法规,规范工作作风,牢固树立始终如一的工作作风,严格把握思想意识,把握作风,把握纪律,努力做到营造良好的政治生态。所有参会人员应严格遵守部门级领导干部任命的工作纪律,并从学校的整体情况和学校的实际情况出发,做到这一工作顺利有序地进行。

在随后的大学中心小组会议上,赵林吉带领大家学习了中共中央办公厅,国务院关于印发《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核处理办法》的精神,以及学校的精神。党委关于发行《宝鸡文理学院2017年主要工作目标任务分解表》和《宝鸡文理学院“追赶超越”工作方案》的通知。最后,赵林吉宣布成立“两教一教”学习教育领导小组,征求意见和整改措施,以推动表,中心小组成员讨论并确定了建议的方向,负责人和完成情况。时间。 (政法学院党支部/王/)