365考试网

考试前,考生发现了桌子里的字条,竟被暖到了……

?

原始标题:[温馨新闻]考试前,考生在桌子上找到了笔记,并对其进行了热身.

9月22日是2019年消防安全行业特定职业技能鉴定理论考试的一天,淮安清河开明中学是苏北的考试中心。盐城考生金凯找到考场后,在桌子上找到了便条。此注释中的内容不是备忘单,而是祝福。

“我桌上的杯子可以用。我放了一个笔芯。我希望你可以用它。我希望你能通过考试。我希望你可以成为一个完美的消防员。在乡下做些事情。”

考试前,金凯与其他应试者分享了笔记的内容

9月23日,记者转身查找候选人金凯的联系方式,并致电给他。他说考试是下午两点。他还是有点困。他没有参加考试时就看到了这个笔记。当时他感到非常温暖。他还拿起便条,并显示给下一位候选人。与他们分享。鼓励。

张灵豪

写下此笔记的学生名为张灵豪。 23日下午,记者在淮安市清河开明中学第一(三)班中找到了他。说到这个便条,那个胖小男孩有点不好意思,他告诉记者,上周我听说老师说有一个防火测试,教室将用作考试室。张令浩认为所有消防员都参加了测试。他总是觉得这个职业非常神圣而且非常伟大。他留下了一张纸条,希望能给参加考试的人一些力量和祝福,留下笔芯。我担心考试期间墨水用完了,只剩下水杯来减轻考试压力。

金凯获悉,记者在电话中找到了遗留在纸上的张令浩,并对他表示感谢。他还告诉肖灵浩,他的考试表现不错。

张灵豪:“我想问,你的考试怎么样?”

金凯:“很好,感觉很好!谢谢,那天我留下了一个小纸条,真的使我的内心充满了兴奋!让我有精力参加下午的考试!”/P>

感谢消防员的坚持不懈

让人民的生命和财产安全

也要感谢可爱的萧灵豪

你的笔记散发着温暖

来源:荔枝网络

荣媒体编辑:张晓健

回到搜狐,看看更多

负责编辑: